회사 뉴스

• 2803-2023

QGM은 더 나은 미래를 위해 손을 잡고 러시아의 인프라 건설을 강력하게 지원합니다.

최근에 QGM ZN900CG 전자동 블록 제조기 생산 라인이 러시아로 선적되었습니다. 지역의 대형 콘크리트 혼합 공장 및 프리캐스트 공장으로서 고객은 고품질 상업용 콘크리트, 콘크리트 중공 블록 및 기타 프리캐스트 구성 요소를 전문적으로 생산합니다.

• 1403-2023

부 궈화 부총경리, 2023 베이징-톈진-허베이 및 주변 지역 고위급 포럼에 초청

중국 벽돌 기계 산업의 선두 기업인 광공 공동 ., (주) .의 부총경리인 부 Guohua는 "[고형 폐기물 벽돌 제조] 녹색 지능형 장비, 아름다운 도시 건설"이라는 주제 보고서를 가져왔습니다. 제품의 부가가치를 높이는 것부터 시작하여 건설 폐기물, 산업 고형 폐기물, 찌꺼기 고형 폐기물 등과 같은 원료를 종합적으로 활용하는 벽돌 제조 경험과 산업 고형 폐기물의 포괄적 활용의 미래 발전 추세를 결합하여 완전 자동 및 지능형 생산: 투과성 벽돌, 도로 연석, PC 석재 벽돌, 벽돌 등과 같은 모조 다양한 제품,

• 0703-2023

QGM 디지털 MES 관리 시스템으로 금형 생산 시간을 15일로 단축

QGM의 정보 기술 팀과 린 관리 팀의 도움으로 QGM Mold는 금형 생산 공정에서 정보 기술과 디지털화를 연구하고 촉진하기 시작했습니다. 2022년 초 금형 제조 MES 시스템이 생산 관리에 투입되었습니다.

• 0101-2023

QGM 그룹 2023년 새해 복 많이 받으세요!

QGM Group은 이 거룩한 계절에 여러분의 기쁨을 기원합니다. 모든 행복이 항상 당신과 함께하기를 바랍니다!

• 0111-2022

왕빙황 동지에게 보내는 편지

시간이 얼마나 빨리 가는지! 내 비서가 당신이 은퇴한다고 말했을 때 나는 충격을 받았습니다. 내 기분은 매우 복잡합니다. 한편으로는 당신과 같은 우수한 인재를 위해 QGM ZENITH를 떠나는 것을 꺼려하기 때문에 매우 꺼립니다. 하지만 한편으로는

• 2410-2022

ZENITH의 재방문 ---두 번째 스테이션: Anhui Jianghu 건설 자재 회사

5월 2일 사람들이 보기 드문 긴 휴가를 즐기고 있는 동안 독일 ZENITH의 수석 엔지니어 Maik Peter Cesarek이 재방문을 계속했습니다. 여행의 두 번째 목적지는 안후이성 우후(Wuhu)입니다.

• 0410-2022

QGM 새로운 ZN1200C 완전 자동 블록 플랜트, 멕시코 지진 후 지역 재건 지원

9월 22일, QGM 본사 워크샵에서 만든 ZN1200C 전자동 콘크리트 블록 제조 공장 1대가 중국 샤먼항을 출발하여 멕시코로 선적되었습니다.

• 1309-2022

ZENITH 귀국 4합점|Yuzhou Hengtai Cement Products Co.,Ltd

중국 중부 평원의 땅에는 황하가 흐릅니다. 허난성은 항상 QGM 블록 기계 판매의 중요한 지역이었습니다. 이곳에는 많은 QGM 블록 제작 기계가 밤낮으로 가동되어 중앙 평원 건설에 기여하고 있습니다. 독일 ZENITH의 수석 엔지니어인 Mr.Cesarek 귀환의 4번째 역이 허난성 유저우에 왔습니다.

• 0709-2022

전시회 KazBuild 2022에 오신 것을 환영합니다.

World Build KazBuild는 카자흐스탄의 건축업자를 위한 주요 전시회입니다. 건축, 인테리어, 창문, 문 및 파사드, 도자기 및 석재의 4개 전시 영역으로 나뉩니다. 무역 박람회는 새로운 기술과 혁신의 실증의 표준일 뿐만 아니라 토론과 경쟁 우위를 찾는 장이기도 합니다. 일부 국가는 국가적 입장에 참여할 것입니다.

• 3008-2022

새 프로젝트 선적 | 새로운 ZN900C 블록 제작 기계가 QGM에서 방글라데시로 배달되었습니다.

최근 ZN900C 자동 블록 제작 기계가 방글라데시에 인도되었습니다. 클라이언트는 잘 알려진 현지 시멘트 공급업체이며 수년간 콘크리트 블록 제작 산업에 계속 관심을 가져왔습니다.

최신 가격을 받으시겠습니까? 우리는 가능한 한 빨리 응답 할 것이다 (12 시간 이내에)

개인 정보 정책